欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 人才培养

    Article Topic

    提升数据统计核查分析能力狱政监管信息管理培训开班

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2018-04-18 查看次数:28

    411日,黑龙江省监狱管理局狱政监管信息管理培训班在我院报到开班。

    本期培训学员是来自省内各监狱、未成年犯管教所及哈尔滨市司法局监狱管理处负责罪犯信息管理的工作人员。本次培训旨在规范我省监狱系统信息化建设,提升信息管理人员专业素质,培训班从工作实际出发,重点围绕监管改造信息系统管理与使用开设相关课程。

      

    监狱管理局狱政管理处赵基升副处长、张晶科长出席开班仪式

    黑龙江省监狱管理局狱政管理处副处长赵基升、科长张晶出席开班仪式。赵基升副处长在讲话时指出,在监狱创新改革发展的关键时期,司法部对监狱信息管理提出了新的要求,狱政监管信息管理作为一项基础性、综合性工作,更要适应改革新变化,提升信息管理工作人员责任感、使命感,保障信息管理工作的及时性、准确性、完整性,张晶科长分析了目前狱政监管信息管理工作的现状及存在问题,并提出培训学习和纪律要求,希望培训学员珍惜学习机会,遵守培训纪律,确保培训工作取得实效。

     

    培训现场

    本班培训强调以准确、规范为要求,以熟练、安全为保障。各培训单位认真总结了上一年度监管改造信息系统升级后在使用过程中存在的问题,做好分类登记,培训学员结合课程内容有针对性进行实际上机操作训练,对各单位罪犯数据信息进行核查修正,切实增强培训学习效果,为狱政监管信息化管理提供有力支撑。

    监狱管理局狱政管理处精心组织、高度负责,张晶科长全程参与学习辅导和班务管理。学院培训部与学员处团结合作、分工负责,统筹推进培训班各项管理服务工作。

     

    培训部刘姝婧供稿




    上一条文章:刑法教研部组织开展学习《宪法修正案》学术研讨会
    下一条文章:国省公考再发力合作培训谱新篇——社会合作培训阶段性收官
    //访问了统计代码,隐藏区