欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    寒冬见温暖新春送祝福——学院领导走访慰问离退休老干部

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2020-01-16 查看次数:41

    寒冬见温暖 新春送祝福
    ——学院领导走访慰问离退休老干部

            新春佳节来临之际,学院党委副书记、院长张波,党委委员、副院长许志强分别带队慰问学院离退休老干部,为他们送去学院党委的问候与祝福。
            1月16日,张波院长看望慰问了孙丕志、陈鹤松两位离退休老干部。张波院长与老干部进行亲切交谈,细心询问离退休老干部的身体健康状况和日常生活情况,高度肯定他们对我院教育事业所做出的贡献,向老干部们介绍了学院一年来改革发展成果和今后的发展规划。张波院长表示,离退休老干部是学院的宝贵财富,学院党委始终关心老干部退休生活和健康状况,希望他们保重身体,老有所乐,继续支持学院的改革发展事业,并向他们表达学院党委的新春祝福。

            1月15日,许志强副院长分别慰问了李保洋、张德勤两位离休老干部,许志强副院长与老干部亲切交谈,看到老干部精神饱满,十分关心学院发展,许志强副院长非常高兴,主动介绍了学院一年来的主要工作情况和今后的发展规划,希望老干部为学院发展多提意见建议,并表达了学院党委的问候与祝福。在了解到他们的身体健康情况时,许志强副院长嘱咐随行的政治处人员,要做实做细老干部工作,做到用心服务,老干部如果有困难,学院党委一定会尽力为老干部排忧解难,让他们感受到学院党委的关心与温暖。

            政治处有关人员陪同学院领导进行了以上慰问活动。




    上一条文章:黑龙江省法学会行政法学研究会与行政诉讼法学研究会在我院联合召开2019年年会
    下一条文章:寒冬见温暖新春送祝福——张恩学副院长慰问扶贫工作队员并调研指导扶贫工作